El Colegio Alemán Cuauhtémoc Hank, A.C., de acuerdo a la normatividad que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y en el uso de sus facultades a través del Departamento de Normatividad y Atención al Usuarios (DENAU) enmarca los siguientes hipotéticos para el uso, resguardo y manejo de datos personales y datos personales sensibles que a continuación se enlistan:

 Encuestas, formular cuestionarios de servicio.
 De servicio de caja y cobranza.
 De estados y números de cuenta.
 De becas.
 Estudios socioeconómicos.
 Estadísticas internas y externas.
 Análisis de comportamiento matricular.
 INEGI.
 Servicios escolares.
 Inscripciones y seguro escolar.
 Promedios y calificaciones.
 Envió y registro de datos internos y con el sistema educativo.
 Sistema de control escolar Relweb y COBACH.
 Expedición de documentos escolares (constancias, diplomas, reconocimientos, credenciales).

 Expedientes de alumnos.
 Llenado de formas escolares.
 Test psicológicos, de habilidades y de personalidad.
 Diagnósticos y entrevista a padres.
 ( dinámica familiar, conductual y académica).
 Programas de prevención de la salud (bucal, vista, pies, cabeza, etc.).
 Elaboración de fichas clínicas.
 Plataformas académicas.
 Agenda y lista de contactos en correo electrónico.
 Avisos y cartas.
 Ferias educativas, expo escuelas.
 Concursos y competencias académicas.
 Viajes de intercambios académicos nacionales e internacionales.
 Competencias deportivas y nacionales.
 Vinculación educativa.

 Promociones y ofertas.
 Presentaciones artísticas y culturales.
 Actividades extramuros.
 Proveeduría.
 Mantenimiento.
 Seguridad.
 Evaluaciones de desempeño de los académicos y
empleados administrativos.
 Relacionados con los datos personales de sus
usuarios en general (maestros, alumnos, padres de
familia, administrativos y de áreas de servicio como la cafetería).
 Prueba antidoping.

DATOS PERSONALES

1. Nombre completo del alumno
2. Edad
3. Sexo
4. CURP
5. Fecha de nacimiento
6. Matricula
7. Teléfono celular del alumno
8. Número de radio del alumno
9. Correo electrónico del alumno
10. Domicilio completo
11. Primera lengua
12. Otras lenguas
13. Lugar de nacimiento
14. Estado
15. Municipio
16. Grado
17. Ciclo de ingreso
18. Sección
19. Fecha de inicio de ciclo
20. Fecha de baja durante el ciclo
21. Clave de incorporación
22. Copia de IFE

23. Acta de nacimiento
24. Número de afiliación al IMSS o ISSTECALI del alumno
25. Nombre de la escuela de procedencia
26. Porcentaje becas y descuentos económicos
27. Nombre completo del padre, madre y/o tutor
28. Ocupación del padre, madre y/o tutor
29. Profesión del padre, madre y/o tutor
30. Empresa en la que trabaja padre, madre y/o tutor
31. Teléfono de oficina padre, madre y/o tutor, persona autorizada
32. Teléfono celular padre, madre y/o tutor, persona autorizada
33. Número de radio padre, madre y/o tutor, persona autorizada
34. Correo electrónico padre, madre y/o tutor, persona autorizada
35. Copia de identificación padre, madre y/o tutor persona autorizada
36. Integrantes de la familia
37. Autorización de salida del alumno

DATOS PERSONALES SENSIBLES

1. Estado civil
2. Antecedentes prenatales
3. Dinámica familia
4. Antecedentes familiares
5. Datos para ficha clínica (peso, estatura,etc)
6. Datos específicos para programas de
prevención de la salud
7. Vacunas
8. Enfermedades y tratamientos médicos
9. Antecedentes médicos
10. Grupo sanguíneo Rh
11. Datos psicológicos
12. Test de personalidad
13. Test de habilidades de inteligencia
14. Test de habilidades académicas
15. Hábitos y aficiones
16. Calificaciones
17. Número de cuenta bancaria
18. Copia de pasaporte
19. Copia de visa
20. Resultado antidoping
21. Fotografías (publicidad)

La presente Política de Privacidad establece los términos en que www.cach.edu.mx usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se emplea de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.


INFORMACIÓN QUE ES RECOGIDA


Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.


USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA

De acuerdo a nuestra política de privacidad Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

www.cach.edu.mx está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.


COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.


ENLACES A TERCEROS

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.


CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

www.cach.edu.mx reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

 

×

¡Hola!

Comencemos una conversación...

× ¿Cómo podemos ayudarle?